忍者ブログ

ヤマサン 藤田水産インターネット支店

静岡県御前崎市にある「ヤマサン 藤田水産」のブログです。 御前崎海鮮なぶら市場内に店舗があります。商品のご案内やお得な情報を日々発信していきます。

Jiroさんのアートカード販売中

こんにちは!ヤマサン藤田水産です

当店の壁画を描いていただきましたJiroさん(@jiro_artworks)のアートカードを店内にて販売しております。

御前崎市在住のアーティストJiroさんはニューヨークやルーブル美術館に出展実績があり、県内でも幅広くご活躍されています。
ご興味のある方は是非お立ち寄りください。

拍手[0回]

PR

浜名湖のり

こんにちは!ヤマサン藤田水産です

今回は丸昌河合商店さんの【浜名湖のり】を入荷しましたのでご紹介します。

ヒトエグサというアオノリでキレイな緑色と良い香りが特徴です。

お味噌汁に入れると、お寿司屋さんでよく出てくる美味しいアオサ汁をご家庭で作れますよ!
いかがでしょうか?

拍手[0回]

鮑の煮貝

こんにちは!ヤマサン藤田水産です
今回は山梨の老舗煮貝屋、かいやさんの【煮貝詰合せ】と【あわび姿煮】を新入荷しました

内陸県の山梨で貝?と思う方もいるかも知れませんが、昔から「あわびの煮貝」が名産品として有名です。
なんでも、江戸時代のころから駿河湾で
とれたあわびを加工し、醤油漬けにして木の樽で運んだそうです。

馬の体温と運ぶときの振動で甲府に着く頃には一際美味しいあわびとなり、甲州名物になったとされています。

伝統の味をお歳暮用や年末年始にいかがでしょうか?

拍手[0回]

無凍結釜揚げ桜えび

こんにちは!ヤマサン藤田水産です
冷凍していない無凍結釜揚げ桜えびを入荷しました!
秋漁で採れた新物を鮮度の良いまま茹でてあり、色鮮やかなピンク色で風味豊かな桜えびを100gとお得用1kgで販売しています。
量り売りも行っています!かき揚げや丼ものにいかがでしょうか?

拍手[0回]

揚げ桜えび

こんにちは!ヤマサン藤田水産です

桜えびを油で揚げた「揚げ桜えび」を作りました❗
フタを開けると香ばしい良い香りが広がります。
そのままでも香ばしさと旨味が充分ですが、お好みで塩をふっても美味しいですよ。

拍手[0回]

カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新CM
[02/05 fujimitsu]
[02/03 松下]
最新TB
プロフィール
HN:
fujimitsu
年齢:
43
性別:
男性
誕生日:
1980/08/30
趣味:
釣り・アウトドア
バーコード
ブログ内検索
P R
カウンター
忍者アナライズ
  Copyright 2024 ヤマサン 藤田水産インターネット支店 All rights reserved.
Template Design by LockHeart|powered by NINJA TOOLS 忍者ブログ [PR]