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ヤマサン 藤田水産インターネット支店

静岡県御前崎市にある「ヤマサン 藤田水産」のブログです。 御前崎海鮮なぶら市場内に店舗があります。商品のご案内やお得な情報を日々発信していきます。

【宅急便での販売】

宅急便の送料

ヤマト運輸のクール便でお送りします。
  • しらす・桜えび
品物金額(税込)イメージ
釜あげしらす(100g500円)500
しらす干し 徳用100g300円)300
しらす干し 並(100g500円)500
しらす干し 上(100g700円)700
釜あげ桜えび(100g700円)700
干し桜えび(15g)1,050
生しらす100g(冷凍)450
生桜えび200g(冷凍)1,400
  • 珍味・佃煮
品物金額(税込)イメージ
だし煮干し400
鮪のしょうが風味450
鮪そぼろ450
トロ鰹角煮450
するめソーメン400
帆立貝ひも400
帆立貝ひも(ピリ辛)400
田作り400
炙りいわし400
エイひれ400
  • 冷凍
品物金額(税込)イメージ
辛子明太子650
サバの冷燻400
炙りサーモンハラス800
生しらす100g(冷凍)450
生桜えび200g(冷凍)1,400
活き締めタイの漬け丼350
活き締めブリの漬け丼350
活き締めカンパチの漬け丼350
しらすピザ650
しらす揚げはんぺん400
  • 冷凍カニ・帆立
品物金額(税込)イメージ
ズワイ爪L(1kg)_ズワイ爪L
ズワイ爪2L(1kg)6,000ズワイ爪2L
ズワイ爪3L(1kg)-ズワイ爪3L
ズワイ爪5L(1kg)6,800ズワイカニ爪5L
南タラバカニ爪,_南タラバカニ爪
棒タラバ(生)5L1kg9,500棒タラバ生
棒タラバ(ボイル)5L1kg9,000棒タラバ(ボイル)
帆立貝柱(1kg)4,000
帆立貝柱(300g)1,400
  • 干物
品物金額(税込)イメージ
アジ大(1枚)200
うるめ丸干し130
さば干物200
かますみりん干し-
鰆味噌漬け700
金目鯛(100~150g)-
金目鯛(500~550g)2000
太刀魚みりん700
このしろ塩干物600
いか一夜干し800
いわし丸干し(袋)200
  • 塩辛類
品物金額(税込)イメージ
いかの塩辛900
いかの塩辛甘口1,080
たこわさび500
イカのガーリックオイル漬500
かつおの塩辛(大)1,100
かつおの酒盗(大)1,200
  • 佃煮類
品物金額(税込)イメージ
ヘルシー小魚ミックス350
かつお黒潮450
まぐろ角煮(小)650
オイルサバディン(ペッパー)600
オイルサバディン(ナチュラル)600
オイルサバディン(ガーリック)600
オイルサバディン(コットンオイル)600
しらすチップス500
スタミナにんにく700
  • 乾物
品物金額(税込)イメージ
厚削り1,200
とろろ昆布700
するめ1枚入り800
するめ2枚入り1,500
しらす丼のたれ150
海鮮丼のたれ250
なぶら塩400
にがり500

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タカノハダイ開運酒粕漬おみくじ付き

こんにちは!ヤマサン藤田水産です

ウチの店で扱っている地元の南駿河湾漁協で作っている「タカノハダイ開運酒粕漬」。
「開運」という名前の酒を作る時に出た酒粕を使っているのがネーミングの由来です。
もっと開運要素を高めよう❗という訳で、地元白羽神社と駒形神社で扱っているおみくじを付けることにしました。
※ 宮司さんには許可をもらっています。
「さかなみくじ」というおみくじで外袋を開けると中に魚の形をしたおみくじが入ってます。
御前崎らしく魚の形のおみくじ、運試しにどうですか?

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アワビの煮貝到着❗

こんにちは!ヤマサン藤田水産です

アワビの煮貝到着❗
長生きで縁起の良い貝としておせち料理にも使われるお正月の食材。
15年〜20年くらい生きるそうです。
煮貝の名産地、山梨県から取り寄せました。
昔々、静岡県で獲れたアワビを運ぶのに、保存食として加工したのが山梨県の煮貝作りの始まりと言われています。
静岡県にも結構ご縁のある食べ物なんですよ。

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まざりちりめん 天日干ししらすといか昆布

こんにちは!ヤマサン藤田水産です

ウチのオリジナル商品「まざりちりめん 天日干ししらすといか昆布」が御前崎市の「御前崎ブランド」に認定されました
自家製の天日干しのしらす干しを使った商品です。
昔は何軒もあったしらす干しを作っているしらす屋も、気がつけば御前崎で常時作っているのはウチだけになってしまいました。
今回の認定を機に、御前崎にも色んなしらす加工品があることをアピールしていきたいです。

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さっぱりとしたええ塩梅のかけ醤油

こんにちは!ヤマサン藤田水産です

新しい商品を入荷しました。
少し名前が長い、インパクトのある調味料です。
生しらすや青魚や白身魚の刺し身、カニのつけダレにオススメ。
特に生しらすは相性良いです。
昔から御前崎には生しらすに梅酢をかけて食べる習慣があります。
是非試してみて下さい❗

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1980/08/30
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